불고기 전문점 약방불백, 가맹점 모집에 본격적으로 나선다
MTN
수 많은 외식창업브랜드가 생겼다가 없어지는 것을 흔히 볼 수 있는데 예비 창업자들 입장에서 브랜드를 선택하는 기준은 본사의 프랜차이즈 운영 경험이 어느 정도가 있느냐가 중요한 척도가 될 수 있으며, 상권 내 영업권 보호도 중요한 확인 사항이 될 것 이다.
한펴, 외식 프랜차이즈 약방불백이 가맹점 모집에 본격적으로 나서면서 외식업 창업을 희망하는 사람들의 주목을 받고 있는데, 약방불백은 ‘밥이 보약이다’라는 컨셉으로 음식 메뉴부터 인테리어까지 보약을 모티브로 한 웰빙 외식업체이다.
![](http://menu.mtn.co.kr/upload/article/2014/11/26/2014112616040124353_00_933.jpg)
밥에는 울금을 넣고 지어, 색부터 그 맛까지 고객들의 건강을 생각하였고, 대표적인 메뉴인 불고기류 음식들도 건강한 재료를 넣어 조리한다. 또한, 주류에도 건강이라는 컨셉을 주어 스페셜 주류로 울금 소주, 허브 소주 등 다양한 주류를 선보이고 있다.
약방불백은 소자본 창업이 가능하다는 점이 또 하나의 강점으로 예비 창업자들이 부담을 덜어주기 위해 거품을 뺀 금액으로 가맹점 오픈 할 수 있다.
또한 예비 창업주가 희망하면 본사 대출지원 시스템으로도 도움을 주고 있어 업종전환을 희망하는 사람들에게도 큰 도움이 되고 있다.
홈페이지에서 자세한 사항은 확인 가능하며, 신청자들에 한해 창업설명회도 개최하고 있다.
(사진출처 : 약방불백)
[MTN 온라인 뉴스팀=김민재 기자(issue@mtn.co.kr)]
한펴, 외식 프랜차이즈 약방불백이 가맹점 모집에 본격적으로 나서면서 외식업 창업을 희망하는 사람들의 주목을 받고 있는데, 약방불백은 ‘밥이 보약이다’라는 컨셉으로 음식 메뉴부터 인테리어까지 보약을 모티브로 한 웰빙 외식업체이다.
![](http://menu.mtn.co.kr/upload/article/2014/11/26/2014112616040124353_00_933.jpg)
밥에는 울금을 넣고 지어, 색부터 그 맛까지 고객들의 건강을 생각하였고, 대표적인 메뉴인 불고기류 음식들도 건강한 재료를 넣어 조리한다. 또한, 주류에도 건강이라는 컨셉을 주어 스페셜 주류로 울금 소주, 허브 소주 등 다양한 주류를 선보이고 있다.
약방불백은 소자본 창업이 가능하다는 점이 또 하나의 강점으로 예비 창업자들이 부담을 덜어주기 위해 거품을 뺀 금액으로 가맹점 오픈 할 수 있다.
또한 예비 창업주가 희망하면 본사 대출지원 시스템으로도 도움을 주고 있어 업종전환을 희망하는 사람들에게도 큰 도움이 되고 있다.
홈페이지에서 자세한 사항은 확인 가능하며, 신청자들에 한해 창업설명회도 개최하고 있다.
(사진출처 : 약방불백)
[MTN 온라인 뉴스팀=김민재 기자(issue@mtn.co.kr)]