파리바게뜨, '시그니처 생크림 케이크' 출시
우유생크림 풍미 높이고3단에서 4단으로 케이크 시트 추가
이유나 기자
가
파리바게뜨는 케이크 본연의 맛과 우아한 디자인을 강조한 '시그니처 생크림 케이크'를 출시한다고 19일 밝혔다.
시그니처 생크림 케이크는 생크림 케이크의 기본인 케이크 시트와 크림의 맛과 품질을 끌어올린 제품이다. 깊은 풍미를 자랑하는 우유생크림, 신선한 딸기를 오랜 시간 뭉근하게 졸여내 만든 상큼한 딸기 콩포트(Compote)로 최고 품질의 생크림 케이크를 구현했다.
또 일반적인 케이크 시트는 3단이지만, 시그니처 생크림 케이크는 4단으로 폭식한 식감을 자랑한다.
이외에 △생딸기트리플초코 △생딸기피스타치오 △스트로베리샤를로뜨 △솔티드카라멜 등도 출시한다.
파리바게뜨 관계자는 "시그니처생크림 케이크는 파리바게뜨 고유의 기술력을 집대성하고 디자인적 가치를 조화시킨 프리미엄 생크림 케이크"라며 "파리바게뜨는 지속적인 R&D 투자를 통해 소비자들에게 새로운 베이커리식문화 경험을 제공할 수 있도록 노력하겠다"고 말했다.
이유나 머니투데이방송 MTN 기자