이디야커피, 조각 케이크 2종 출시…디저트 강화
신제품 2종 출시·기존 케이크 리뉴얼김소현 기자
이디야커피가 디저트메뉴 강화를 위해 신제품을 출시하고 기존 제품을 리뉴얼했다./사진=이디야커피 제공 |
이디야커피가 조각 케이크 신제품 2종과 기존 조각 케이크 3종을 리뉴얼해 출시하며 디저트 케이크 라인업을 강화했다고 8일 전했다.
이번 출시된 조각 케이크 신제품은 카망베르 치즈가 들어간 '더블치즈' 와 크레이프 시트와 생크림이 조화를 이루는 '밀크레이프' 2종으로 구성됐다.
두 제품 모두 부드러운 맛으로 고소하고 깔끔한 이디야 아메리카노와 함께 즐기기 좋은 제품들이다.
이디야커피는 신제품 외에 기존 조각 케이크 3종 수플레치즈, 초코티라미수, 데블스초코도 제품 크기와 중량을 늘리는 등 리뉴얼해 새롭게 선보였다.
김주예 이디야커피 마케팅본부장은 "음료와 함께 간편하게 즐길 수 있는 베이커리류를 찾는 고객이 늘어나고 있으며 특히 조각케이크를 찾는 고객이 증가하여 이번 신제품을 출시하게 되었다"며 "앞으로 고객에게 더욱 다양한 선택의 폭을 제공할 수 있도록 베이커리 신제품을 지속 출시할 예정이다"라고 말했다.
김소현 머니투데이방송 MTN 기자